+7 (499) 613-11-41
+7 (495) 778-26-69

Гостиная со шкафом: особенности современного дизайна

В любой комнате, независимо от ее предназначения, незаменимой деталью дизайна является мебель. Именно мебель указывает на стилистику интерьера. Например, минимализм трудно представить без прямолинейных предметов, соответствующих модным тенденциям.

Гостиная цвета итальянский орех

Универсальным вариантом дизайна гостиной будет мебель цвета орех. Особенно выигрышно такая мебель смотрится в классическом интерьере. Сам по себе итальянский орех принадлежит к теплой цветовой гамме. Он органично вписывается в пространство комнаты и создает положительную психологическую атмосферу.

Кухня-гостиная в итальянском стиле

Классический стиль – один из наиболее популярных и востребованных среди разных вариантов оформления интерьера. Наряду с появлением новых оригинальных и креативных стилей дизайна классический, несмотря на свое древнегреческое происхождение, никогда не остается в прошлом и не забывается.

Белая классическая кухня

Классический стиль в интерьере – одно из наиболее актуальных дизайнерских решений при обустройстве элегантной изысканной кухни. Традиции классики в сочетании с современной сдержанностью несомненно понравятся каждому человеку, ценящему консервативность и умиротворенность.

Темная кухня в классическом стиле


Классика всегда в тренде, и независимо от времени она всегда в моде. Среди разнообразных современных дизайнерских решений оформление кухни в стиле классика пользуется неизменной популярностью. Наряду с огромной цветовой палитрой кухонной мебели весьма популярной в оформлении интерьера остается темная кухня.

Выбор цвета кухни: правила и рекомендации

Выбор цветовой гаммы для кухни напрямую зависит от таких факторов, как размер помещения, его освещенность и стиль. Какой цвет кухни выбрать для маленькой кухни, чтобы зрительно увеличить пространство? Какие оттенки сделают огромную кухню более уютной? Попробуем разобраться в этих вопросах.

Как выбрать вытяжку на кухню

Современная кухня – одно из наиболее важных помещений квартиры или дома, поэтому обустраивать ее необходимо взвешенно и серьезно. Следует тщательно продумать перечень внутренних элементов, которые помогут сохранить уют и чистоту кухни. Главным из таких элементов является вытяжка.

Кухонная мойка: как выбрать лучшую

Неудобная мойка способна усложнить процесс готовки и ухудшить настроение, ведь больше половины кухонных дел тем или иным образом связаны с этим сантехническим элементом. Поэтому нужно знать, какую мойку лучше выбрать для кухни, чтобы она была практичной и удобной. При этом нужно обращать внимание не только на конструкцию и форму раковины, но и иметь подходящие для конкретного помещения размеры, а также соответствовать стилю кухни.

Выбор техники для кухни


Бытовая техника является неотъемлемым элементом современной кухни. Перед выбором техники необходимо тщательно продумать планировку и дизайн помещения, ведь понравившийся холодильник или духовой шкаф может просто не поместиться. Также следует определиться с доступным бюджетом.

Правильная столешница – основа кухни

[fc id=’126′ align=’center’][/fc]


Выбрать хорошую столешницу для кухни бывает сложнее, чем определиться с целым кухонным гарнитуром. Ведь это – основное рабочее место хозяйки. Столешница объединяет все элементы гарнитура в единое целое и влияет на окончательный вид кухни. Она может как подчеркнуть интерьер кухни, сделать его слаженным и красочным, так и нарушить гармонию.

Двойная кухонная раковина – двойное удобство на кухне

Какой должна быть кухня премиум класса? Прежде всего функциональной – так ответит каждая хозяйка. Независимо от того, готовит ли она на кухне изысканные кулинарные шедевры, или просто на скорую руку собирает завтрак или ужин, данный процесс всегда сопровождается грязной посудой.

Роскошь, красота и качество воедино: элитная техника для кухни

Кухня – это комната, с которой начинается домашний уют. Комфорт, удобство и самовыражение жильцов квартиры или дома непосредственно зависит от планировки кухни, ее внешнего вида, функционала и оборудования. Весомое место в благоустроенности кухни занимает бытовая кухонная техника.

Итальянская мебель — эталон красоты и изящества в одном стиле

Итальянское искусство, архитектура всегда были примером подражания и приёмом того, как должно выглядеть высокое мастерство. Не последнюю роль в этом играет мебель, и итальянская кухня из массива серийного ряда «Классика» и «Модерн», является своеобразным эталоном того, что мы называем функциональностью и непревзойдённой красоты.

Интерьер роскошной кухни в дворцовом стиле

Многим хотелось бы обедать или ужинать в королевской обстановке. Но возможно ли создать такой дизайн на современных кухнях? Ведь в атмосфере изысканности и блеска трудно найти место для практичности и функциональности. Однако дизайнеры постоянно доказывают, что интерьер роскошной кухни можно создать и в современном помещении.

Торжество строгости и функциональности – немецкий стиль кухни модерн

Модерн – это стиль, выступающим успешным конкурентом классики. Предпочитаете функциональность и надежность внешней красоте? Любите строгий порядок и цените прагматичность? Тогда кухни модерн в немецком стиле для вас будут идеальным вариантом дизайна. Традиционная элегантность в сочетании с новейшими технологиями вывели немецкие кухонные гарнитуры на пик популярности.

Особенности эксплуатации и ухода за изделиями из нержавеющей стали

Как и любая другая качественная посуда и кухонная утварь, изделия из нержавеющей стали в отделке Peltrox требуют бережного отношения в процессе эксплуатации. Для предотвращения появления царапин необходимо избегать контакта с абразивами (например, наждачной бумагой или стальной губкой), а также длительного контакта с горячими предметами и другими металлическими изделиями (особенно, влажными).

Столешница на кухню из искусственного камня

Кухонные столешницы из искусственного камня сейчас весьма популярны. Они прочные, надежные, имеют привлекательный внешний вид. В то же время искусственный камень, по сравнению с натуральным, более доступный по стоимости. Обычно для создания столешниц используют два материала – агломерат и акриловый камень. Они изготавливаются из наполнителя (каменная или минеральная крошка) и связующего компонента (смола).

Плитка на кухню

Элегантная и красивая кухонная мебель немыслима без дополнительного декора, где плитка на кухню играет важный момент дизайнерского решения оформления столовой или кухни.  Немецкая и итальянская кухня в стиле «Классика» или «Модерн» относятся к категории элитных кухонь.

Какое напольное покрытие выбрать для кухни

Выбирая материалы для пола на кухне, следует обращать внимание на особенности помещения. Хороший кухонный пол должен быть влагостойким, устойчивым к повреждениям и воздействию жира. Кроме того, он должен быть неприхотливым в уходе. Рассмотрим, какое напольное покрытие лучше для кухни.

Оригинальное решение – зеркальные фасады для кухни

Любая хозяйка мечтает о том, чтобы ее кухня была необычной и красивой. Для этого идеально подойдут зеркала. Они разбавят обстановку, добавляя помещению воздушности и необычности. Зеркальные кухонные фасады имеют полное право на существование. Ведь одежные шкафы с зеркальными дверцами уже давно не вызывают удивления.

Освещение на кухне

Успешность дизайна маленькой и уютной кухни зависит от множества факторов и параметров, среди которых выделяются наличие функциональной и современной мебели, надёжного и качественного встраиваемого оборудования, гармоничное сочетания цветовых комбинаций оформления. Имея современное освещение на кухне, можно разработать своеобразную зональность кухни.

Виды материалов для изготовления кухни

Именно фасады определяют то, как будет выглядеть кухня, и играют главную роль в интерьере. Перед заказом или покупкой кухонного гарнитура необходимо как можно больше узнать о материалах, используемых для изготовления фасадов кухонь, их свойствах и качествах.

Мебель для кухни в стиле модерн

История возникновения этого стиля уходит корнями к концу XIX века, когда произошел резкий подъем промышленных отраслей, появились новые технологии строительства и производства. Это дало толчок к появлению принципиально новых направлений в оформлении интерьеров, создании предметов обихода.

Итальянские кухни небольших размеров для современных квартир

Обставить небольшую по площади кухню с комфортом и в индивидуальном стиле — непростая задача, ведь в стольких вопросах придется идти на компромисс. Пренебречь декоративностью ради практичности, предпочесть модерн вечной роскоши классики, проигнорировать оригинальность, выбрав строгую функциональность.

Светлая классическая кухня

Несмотря на то, что каждый год мода, в том числе на кухонную мебель, непрестанно меняется, светлая классическая кухня всегда остается популярной. Успех такой востребованности — универсальность стиля, изящество линий, свежесть светлых оттенков, которые легко впишутся в помещение с любыми размерами.

Столы и стулья для элитной кухни

Комфортное и удобное расположение за столом на кухне обеспечивает приятную комфортную и домашнюю обстановку как для владельцев дома, так и для их гостей. Эргономичные и креативные столы и стулья для элитной кухни должны нести в себе некий смысл изысканности, который подчёркивает особый статус вашего помещения.

Кухонные гарнитуры с патиной – современная старина

Патина – декоративная отделка, позволяющая придать мебели состаренный вид. Существует много способов патинирования, которые дают возможность получить разный результат. Классическая кухня с патиной выглядит очень благородно, изысканно и величественно.

Кухни в стиле «Модерн» и «Минимализм»- особенности направления мебели

Под понятием «минимализм» сложно определить единый стиль направления в мебельном производстве. Вместе с этим современные кухни в стиле модерн-минимализм раскрывают свою сущность, благодаря системе подчинения лаконичности гармонии, сдержанности в стиле оформления мебели, а также подчёркивают принадлежность человека к природе. Первооткрывателями этого стиля считаются жители Страны восходящего солнца, именно японцы сумели привить европейцам любовь к этому стилю мебели.

Как выбрать люстру для кухни в стиле модерн

Сейчас очень популярны кухни в стиле модерн, для которого характерны практичность, спокойная цветовая палитра, геометричность. Также он предполагает наличие прямых или изогнутых деталей из стали.

Стиль модерн отлично подходит для оформления кухни премиум класса, так как создает спокойную, умиротворяющую атмосферу. И люстры должны соответствовать стилю, ведь они всегда оказываются в центре внимания.

Роскошь в классическом стиле – кухня в сочетании с барной стойкой

Классика… Этим все сказано. Независимо от веяний моды классический стиль всегда актуален. Он подчеркивает утонченность вкуса и подходит для оформления дизайна разных помещений. Отличным вариантом для совмещения практичности, уюта и элегантности будет кухня в классическом стиле. Такой гарнитур выглядит торжественно, величественно и характер задает всему пространству.

Итальянские фасады из массива для кухни – безупречная классика европейских традиций

Популярность итальянских кухонь в нашей стране дизайнеры-декораторы объясняют вполне рациональным тяготением к чему-то необычному, интересному, тому, что украшает жизнь необычностью красок в домашней, уютной по определению атмосфере.

Чем интересен интерьер кухни в стиле современная «классика»

Популярный в частных домах и квартирах классический стиль профессиональные дизайнеры способны без труда переформатировать под что-то более современное, актуальное и высокотехнологичное (с функциональной точки зрения).

Особенности проектирования кухни в стиле модерн

Пришедшее из французского языка слово «модерн» буквально переводится, как «современный, новейший», – в любой модерновой кухне тема актуальных трендов дизайна проявляется как нельзя лучше. При этом любую кухню этого стиля отличает ярко выраженная во всех элементах практичность и эргономичность, – того, что, собственно, и требуется любой ценящей свои гастрономические таланты хозяйке.

Классический стиль на кухне как воплощение мечты об идеальной жизни

Классический стиль в кухонном дизайне относится к тому универсальному варианту оформления, который одинаково хорошо смотрится и в пространстве загородного дома, и в городской квартире, и в публичном помещении стилизованного под кухонную залу кафе-ресторана.

Три главных идеи дизайна для кухни: классика, модерн, хай-тек

Давно и успешно работающие в сфере домашнего оформления дизайнеры привыкли работать с тремя основными стилями, пользующимися популярностью при обустройстве кухонь. Это традиционные классика, модерн и более нам современный, актуальный в XXI веке хай-тек.

Дизайн совмещенной кухни: на что обратить внимание прежде всего?

Многие счастливые владельцы больших квартир с балконами задумываются о совмещении кухни с этой выступающей по фасаду здания частью их владения. В воплощении такой планировки в жизнь есть, на самом деле, немало плюсов. Совмещённая кухня позволяет решить несколько вопросов:

Плюсы и минусы от встраиваемой техники на кухне

Идея аккуратного упрятывания электробытовых приборов на кухне родилась тогда же, когда стало совершенно очевидным: без техники при готовке хозяйкам обойтись никак не удастся. Ставший острым вопрос оптимизации кухонного пространства решался по мере появления всё более новых, высокотехнологичных устройств по-разному.

Эргономичность и комфорт: современные идеи для маленькой кухни

Счастливые владельцы больших кухонь располагают впечатляющим пространством для реализации дизайнерских фантазий. Впрочем, если Вам предстоит творить на меньшей площади, не стоит огорчаться: современные идеи для маленькой кухни позволят Вам превратить помещение в уютный и функциональный уголок.

Какого стиля и цвета выбрать гарнитур для кухни?

Многие «размыто» представляют себе новую мебель в столовую или кухню. Да, она должна быть красивой, функциональной, с полочками, ящичками, столешницей и другой современной утварью. Но вот когда касается ее покупки, сразу возникают вопросы и сомнения, главными из которых становятся: какого дизайна и стиля выбрать, какой цвет лучше подходит для кухни и, наконец, что с чем лучше сочетать?

Материал для фасада кухни: какой лучше и надежнее?

Кухня – это не только теплый семейный очаг, у которого по вечерам собирается вся семья, но и обитель сокровенных женских секретов приготовления самых вкусных блюд. Именно пыл и жар, высокая влажность, сопровождающие процесс кулинарного творчества становятся причиной предъявления к материалам фасадов особых требований:

Современная кухня – индивидуальный проект решает всё

Индивидуальность во всём – в одежде и аксессуарах, в образе жизни, в статусных показателях социального уровня (дом, автомобиль, места отдыха), – таково требование, предъявляемое сегодня обществом в отношении людей, составляющих его активную часть.

Насколько оправдан необычный дизайн кухни в современной квартире?

Удивлять оригинальным оформлением внутренних жилых пространств для людей со вкусом давно уже стало правилом хорошего тона. Как правило, любовь к экспериментам просыпается при обустройстве спален, детских комнат, гостиных и других уголков, в которых обитать членам семейства ежедневно приходится по нескольку часов.

Современные идеи интерьера кухонь: никаких ограничений в фантазии

Представление о том, что кухня предназначена исключительно для приготовления пищи осталось в прошлом, – XXI век с его стремительностью, кардинальными изменениями в образе жизни людей, модифицирует и этот уголок дома на свой лад.

Как обустроить кухню в частном доме в рекомендациях от Giulia Novars

Проект обустройства кухни в доме, как правило, включает в себя тысячу мелочей и нюансов, продумывание которых лучше доверить специалисту-дизайнеру. Только опытный в этом деле, понимающий человек знает чем отличается кухонное помещение городской квартиры от аналогичного пространства частного (нередко загородного) дома.

Современные кухни-гостиные от Giulia Novars

Множество людей, приступая к ремонту своего жилища, задумываются о совмещении нескольких жилых пространств в одно целое. И это зачастую даже не рациональная экономия места в доме и не блажь хозяина, – гармоничное сочетание комнат в последние годы стало модным трендом.

Результаты выставки Saloni Moscow 2016

Прошедшая недавно выставка Saloni Moscow 2016 для компании Giulia Novars стала прекрасным поводом ещё раз продемонстрировать свою высококачественную ультрасовременную мебель, а также получить огромное количество положительных отзывов от известных дизайнеров, талантливых архитекторов, маститых производителей элитной бытовой техники и аксессуаров и всех остальных участников этого важного мероприятия.

Кухни Giulia Novars — кухни для любых помещений

Такое понятие, как «встроенная кухня» стало реалией нашей жизни не так давно. Буквально 2-3 десятилетия назад эту роскошь могли себе позволить только очень состоятельные люди. Все остальные просто довольствовались стандартными кухонными гарнитурами и радовались возможности «достать» хоть какую-то мебель. Сейчас же, даже делая так называемый косметический ремонт, владельцы квартир и домов стремятся заказать встроенную кухню со встроенной техникой. Ну а если к решению вопроса о выборе мебели Вы собираетесь подходить более основательно и ответственно, то заказать кухню лучше у нас – в компании Giulia Novars.

1 2

Адрес салона

Москва, Варшавское шоссе, д.69 корп.1

Часы работы: с 10-00 до 21-00 (без перерывов и выходных дней)

схема проезда

Контакты

8 (499) 613-11-41

8 (495) 778-26-69

+7 (901) 578-26-69

+7 (901) 578-26-69

salon@kuhni-giulianovars.ru

Giulia Novars

2008-2020 © «Кухни-Трейд»