В период по 31 мая (включительно) 2020 года, на основании Указа Мэра г. Москвы № 31-УМ от 26.03.20
Наш салон тоже переходит на удалённый режим работы и для посещения будет закрыт :-(

Покупайте из дома! Обрабатываем заявки ЕЖЕДНЕВНО с 10 до 21 по телефонам:

8-499-613-11-41   8-495-778-26-69   8-901-578-26-69

Салон Кухонь GIULIA NOVARS - Скидка 15% на всю продукцию!

Электронная почта: salon@kuhni-giulianovars.ru работает круглосуточно

Будем рады помочь Вам по любым вопросам! Надеемся увидеть Вас в салоне после 31 мая 2020 года! :-)

Современная классика в интерьере кухни от Giulia Novars

Популярность классических традиций оформления современных кухонь у профессионалов не вызывает удивления: ведь, что может быть лучше проверенного нашими бабушками и дедушками стиля?

Людям, задумавшимся о редизайне кухонного пространства в пользу классического варианта, нужно понимать, что это направление внутри себя отнюдь не однородно. В некоторых коллекциях заметно преобладание средневековых европейских традиций, где-то акцент делается на экспериментальной классике мебельного ретро начала прошлого века. Ну, а какие-то гарнитуры просто элегантно реверансируют отдельным стилистическим нюансам вообще разных стран и народов.

Какого-то единого шаблона современная классика в интерьере кухни действительно не выделяет. И тем не менее, некие общие черты сходства этого стиля в разных интерпретациях выделить можно.

Эксперты-дизайнеры, описывая типичные признаки классических кухонь, обращают внимание на следующие моменты:

– Сравнительно большая площадь помещения

Кухня классического типа, как правило, действительно очень пространственная по ширине, длине и высоте потолков. Даже в небольших комнатах для приготовления пищи размерность люди стараются увеличить визуальными средствами оформления.

Современная классика в интерьере кухни

 

– Преимущественно светлая, пастельная отделка стеновых панелей и фасадов мебели

В кухнях классического стиля белому цвету уделяется максимум внимания – это, видимо, дань тем европейским средиземноморским традициям, которые заметны, к примеру, во внутренних убранствах итальянских палаццо.

классические кухни в интерьере

 

– Приятная глазу эстетика мягкой элегантности и грациозного изящества даже при строгой геометрии форм

Современная классика в интерьере кухни акцентирует внимание на многочисленных деталях обстановки. Сама мебель при этом конструктивно функциональна, и это сочетание красоты с полезностью даже в самой неприметной мелочи как раз и подкупает.

кухни современная классика

 

В целом, исполненная в классическом стиле кухня премиум класса своим внешним лоском подчёркивает преемственность тем разумным, консервативным традициям, которые когда-то составляли смысл жизни наших предков. Квартира или дом с такой кухней как будто говорят сами за себя, – хозяева чутко заботятся о своём местообитании, ценят комфорт и уют каждого его уголка.

[fc id=’126′ align=’center’][/fc]

Классические кухни Giulia Novars, сочетая в себе все эти основные признаки, привносит в дизайн интерьера именно те нотки современности, которые задают стиль всему жилищу. И это не шутка, – как театр начинается с вешалки, так и дом во многом берёт своё начало с того места, где люди проводят немало времени за семейными обедами, праздничными пиршествами и просто дружескими посиделками.

Выбирая классическую кухню в элитном салоне Giulia Novars, люди одновременно делают ставку и на абсолютную современность каждой её составляющей детали, – от роскошного кожаного дивана до какого-нибудь скромного, неприметного и потайного ящичка внутри большого шкафа.

Адрес салона

Москва, Варшавское шоссе, д.69 корп.1

Часы работы: с 10-00 до 21-00 (без перерывов и выходных дней)

схема проезда

Контакты

8 (499) 613-11-41

8 (495) 778-26-69

+7 (901) 578-26-69

+7 (901) 578-26-69

salon@kuhni-giulianovars.ru

Giulia Novars

2008-2020 © «Кухни-Трейд»