В период с 28 марта по 5 апреля (включительно) 2020 года, на основании Указа Мэра г. Москвы № 31-УМ от 26.03.20
Наш салон тоже переходит на удалённый режим работы и для посещения будет закрыт :-(

Но мы доступны с 10 до 19 часов по телефонам:

8-495-778-26-69   8-901-578-26-69

и по электронной почте - salon@kuhni-giulianovars.ru круглосуточно

Будем рады помочь Вам по любым вопросам! Надеемся увидеть Вас в салоне с 6 апреля 2020 года! :-)

Гостиная со шкафом: особенности современного дизайна

В любой комнате, независимо от ее предназначения, незаменимой деталью дизайна является мебель. Именно мебель указывает на стилистику интерьера. Например, минимализм трудно представить без прямолинейных предметов, соответствующих модным тенденциям.

Гостиная со шкафом в современном стиле смотрится весьма креативно и оригинально. Но не так уж легко выбрать шкаф для гостиной, как это кажется с первого взгляда. Основными принципами выбора должны быть практичность, эргономичность и конечно же соответствие целостной стилевой композиции.

Модная мебель для гостиной

Вне зависимости какие стилевые направления в себе сочетает гостиная со шкафом в современном стиле, есть некоторые нюансы, которые обязательно должны присутствовать в модном интерьере:

  • в оформлении поверхностей не должно присутствовать много разных оттенков;
  • строгие, геометрически правильные конфигурации;
  • минимум или же полное отсутствие декоративных украшений;
  • практичность и максимум свободного пространства;
  • дорогие природные или инновационные материалы.

Эти правила непосредственно касаются меблировки гостиной комнаты, и от их соблюдения зависит гармоничность и неповторимость интерьера.

Виды шкафов для модного интерьера

При создании дизайна гостиной многие попросту отказываются от шкафа в пользу комода, поскольку считают его чрезмерно громоздким. Если правильно подойти к обустройству комнаты, то гостиная со шкафом может выглядеть довольно изысканно, стильно и непринужденно. Поэтому прежде чем покупать шкаф следует определить какой именно идеально дополнит современный дизайн.

Шкафы подвесные

Что может более современно и оригинально нежели парящий в пространстве шкаф. Такой вариант в последнее время пользуется все большей популярностью у ценителей ультрамодных дизайнерских решений. Подвесные шкафы отличаются хорошим функционалом и при этом не загромождают напольное пространство.

Угловые модели

Гостиная со шкафом в современном стиле с угловым его расположением – идеальный выбор для городских квартир. Угловой шкаф обеспечивает достаточно места для хранения вещей и при этом не занимает много места. А если он оснащен с одной стороны открытыми полками, то это особенно придает интерьеру легкости и экстравагантности.

Модульные шкафы

Модульные конструкции – это несколько отдельных предметов, составляющих единую гармоничную композицию. Сюда могут входить предметы напольного расположения, подвесного типа или тумбочки. Разные формы и размеры модульных элементов идеально подходят для современного стиля и будут уместными как в просторной гостиной загородного дома, так и в городской комнате с небольшими размерами.

Шкафы для гостиной в разных стилевых выполнениях

В современной гостиной может сочетаться одновременно несколько стилистических направлений. Если вас интересует гостиная со шкафом в современном стиле, то в галерее мебельной фабрики Giulia Novars представлены самые разные варианты:

  • Гостиные модерн. Стильные и компактные конструкции со стеклянными, матовыми или глянцевыми поверхностями. Отменный выбор для городских квартир;
  • этно. Модели с наличием на фасадах оригинальных мотивов, которые удачно освежают комнату. Такие варианты более уместны в просторных больших гостиных;
  • неоклассика. Для современной гостиной отличным вариантом будет классический шкаф с обновленным дизайном. Он удачно подчеркивает ультрамодное направление и наполняет пространство стильностью и неординарностью;
  • минимализм. Здесь подразумеваются безупречно гладкие поверхности и строгие геометрические формы. Наглядным примером минимализма являются эффектные шкафы-купе с зеркальными дверцами;
  • хай-тек. Стиль довольно высокотехнологичный, в котором не должно быть размытости и вычурности. Цветовая гамма – сдержанная, формы – строгие, материалы – ультрамодные.

Если придерживаться общей дизайнерской концепции, то гостиная со шкафом в современном стиле будет соответствовать всем принципам модного направления, а интерьер комнаты наполнится индивидуальностью и презентабельностью.

Адрес салона

Москва, Варшавское шоссе, д.69 корп.1

Часы работы: с 10-00 до 21-00 (без перерывов и выходных дней)

схема проезда

Контакты

8 (499) 613-11-41

8 (495) 778-26-69

+7 (901) 578-26-69

+7 (901) 578-26-69

salon@kuhni-giulianovars.ru

Giulia Novars

2008-2020 © «Кухни-Трейд»