+7 (499) 613-11-41
+7 (495) 778-26-69

Насколько оправдан необычный дизайн кухни в современной квартире?

Удивлять оригинальным оформлением внутренних жилых пространств для людей со вкусом давно уже стало правилом хорошего тона. Как правило, любовь к экспериментам просыпается при обустройстве спален, детских комнат, гостиных и других уголков, в которых обитать членам семейства ежедневно приходится по нескольку часов.

Возникающий при этом закономерный вопрос «а нуждаются ли современная кухня в смелом дизайн-преображении?» решается в разных домах индивидуально. Некоторые люди, считающие комнату для приготовления пищи чем-то утилитарным и второстепенным, ограничиваются стандартными вариантами осовременивания кухни, даже не озадачиваясь детальной проработкой проекта по её обустройству. Но немало энтузиастов, которые не просто ставят вопрос оригинальной организации кухонного пространства во главу угла, но и продумывают способы воплощения в жизнь уникальных по всем параметрам интерьерных оформлений.

необычный дизайн кухни
необычный дизайн кухни в современной квартире

Необычный дизайн кухни в домах таких хозяев становится той своеобразной изюминкой, архитектурной «фишкой», которая помогает совершенно в ином свете представить и прочие пространства квартиры (или загородного коттеджа). Нередко оригинальный способ оформления вообще превращает кухонную зону со всеми её уютными уголками в место, манящее к себе возможностью не просто поесть, но и посидеть за семейным, домашним разговором, пообщаться с приглашёнными друзьями и т. п.

Интерьерные особенности обставленной с фантазией кухни на конкретных примерах

Оригиналам, задумавшимся о том, какой необычный интерьер кухни подойдёт для дома, рекомендуется обратить внимание в первую очередь на цветовое оформление мебельных фасадов. Важно понимать, что какие бы смелые эксперименты не были выбраны, выдержать единый стиль всех рабочих и декоративных поверхностей – прямая обязанность человека с хорошим вкусом. Иначе, как показывает практика, попытки совмещения в единое целое совершенно неподходящих друг другу стилей, цветов или функциональных элементов дадут в результате образчик нелепой безвкусицы.

оформления премиальной кухни
Интерьерные особенности кухни

[fc id=’126′ align=’center’][/fc]

Примеры качественного оформления премиальной кухни в необычном стиле нередко даёт использование фото-обоев, принтов, наклеек, а также игра со световыми эффектами в различных вариантах светодиодной подсветки. Наиболее выигрышно смотрится в такого рода интерьерном «творчестве» необычный дизайн маленькой кухни, – малые пространства вообще помогают развернуться, в образном выражении, на широкую ногу.

Пикантную изюминку оригинальности придают кухням и нестандартные элементы декора. Фантазировать, конечно, лучше всего в рамках общей концептуальной задумки оформления пространства. К примеру, для необычной кухни с уклоном в романтичный стиль классической Франции можно подобрать набор дубовых винных бочек. Кухню в лофтовом или стимпанковом стиле можно украсить элементами каких-либо механизмов – оснастить деталями красивого ретро-автомобиля, расставить по углам фантастические модели условных роботов и т. д.

Адрес салона

Москва, Варшавское шоссе, д.69 корп.1

Часы работы: с 10-00 до 21-00 (без перерывов и выходных дней)

схема проезда

Контакты

8 (499) 613-11-41

8 (495) 778-26-69

+7 (901) 578-26-69

+7 (901) 578-26-69

salon@kuhni-giulianovars.ru

Giulia Novars

2008-2020 © «Кухни-Трейд»