В период с 28 марта по 5 апреля (включительно) 2020 года, на основании Указа Мэра г. Москвы № 31-УМ от 26.03.20
Наш салон тоже переходит на удалённый режим работы и для посещения будет закрыт :-(

Но мы доступны с 10 до 19 часов по телефонам:

8-495-778-26-69   8-901-578-26-69

и по электронной почте - salon@kuhni-giulianovars.ru круглосуточно

Будем рады помочь Вам по любым вопросам! Надеемся увидеть Вас в салоне с 6 апреля 2020 года! :-)

Белая классическая кухня

Классический стиль в интерьере – одно из наиболее актуальных дизайнерских решений при обустройстве элегантной изысканной кухни. Традиции классики в сочетании с современной сдержанностью несомненно понравятся каждому человеку, ценящему консервативность и умиротворенность.

Одним из важных моментов, влияющих на восприятие человеком кухонного пространства и положительное настроение является его стиль и цвет. Беспроигрышным вариантом в этом отношении будет белая кухня в классическом стиле. Это выбор тех, кто по жизненным принципам в дизайнерском искусстве предпочитает безукоризненность, легкость, исключительную чистоту и благородность.

Белый гарнитур в классическом кухонном интерьере

Белая классическая кухня – один из выигрышных вариантов домашнего интерьера, позволяющий добиться ощущения благоденствия, изысканности и роскоши. Гарнитуры белого цвета превосходно смотрятся функционально и стильно как в больших просторных комнатах, так и в малогабаритных кухнях.

Белая классическая кухня
Белая классическая кухня

Белая кухня в классическом стиле в отношении планировки абсолютно ничем не ограничивает в выборе вариантов:

  • П-образные гарнитуры, располагающиеся вдоль трех стен, безупречно смотрятся в больших по площади комнатах. Если место позволяет, то такие модели можно прекрасно дополнить островными мебельными элементами;
  • Г-образные кухни отлично подходят для стандартных городских квартир и размещаются вдоль двух стен;
  • для маленьких комнат хорошим выбором будут прямолинейные блочные гарнитуры на одну стену или небольшие угловые модели.

Независимо от размеров и конфигурации белая классическая кухня в интерьере выглядит стильной, она не раздражает взгляд и привлекает внимание своей уникальной совершенностью.

[fc id=’126′ align=’center’][/fc]

Кухня в стиле классика

Белая кухня в классическом стиле – это показатель безупречности вкуса владельцев дома и бескомпромиссный образец элегантности. При оформлении кухонного интерьера белый цвет является выигрышным в отношении наполнения помещения светом, визуального расширения пространства и приданию атмосфере легкости и экстравагантности.

Дизайн белой классической кухни
Кухонный гарнитур в классическом стиле белого цвета

Кухонная мебель в стиле классика воплощает в себе наилучшие качества дизайнерской мебели и отличается явными плюсами:

  • вечная актуальность. Классическая мебель сохраняет свою популярность и непревзойденность в течении многих столетий;
  • исключительное качество. При изготовлении классических гарнитуров используются только натуральные материалы, качество которых вне конкуренции;
  • престижность. Совершенство стиля, безупречность линий, максимальная функциональность и сдержанная элегантность указывают на великолепие вкуса и высокий социальный статус владельцев классической мебели.

Белая классическая кухня – это поистине образцовая мебель, способная самую невзрачную обстановку превратить в эффектную, уникальную и роскошную, и наполнить помещение функциональностью, комфортностью и стабильностью.

белый цвет кухни фото
Кухня в классическом стиле белого цвета

Превосходная коллекция гарнитуров в благородной классике, отражающая лучшие традиции солнечной Италии, представлена на сайте компании Giulia Novars. Богатый выбор форм и линий, композиций и оригинального декора удовлетворит спросы самых требовательных приверженцев классики.

Адрес салона

Москва, Варшавское шоссе, д.69 корп.1

Часы работы: с 10-00 до 21-00 (без перерывов и выходных дней)

схема проезда

Контакты

8 (499) 613-11-41

8 (495) 778-26-69

+7 (901) 578-26-69

+7 (901) 578-26-69

salon@kuhni-giulianovars.ru

Giulia Novars

2008-2020 © «Кухни-Трейд»