+7 (499) 613-11-41
+7 (495) 778-26-69

Современные идеи интерьера кухонь: никаких ограничений в фантазии

Представление о том, что кухня предназначена исключительно для приготовления пищи осталось в прошлом, – XXI век с его стремительностью, кардинальными изменениями в образе жизни людей, модифицирует и этот уголок дома на свой лад.

Современные кухни и в самом деле больше напоминают одно большое место для семейной тусовки – не зря их часто совмещают с гостиными. И как любое другое пространство, собирающее для общения всех членов семьи, оно должно соответствовать всем актуальным трендам интерьерного дизайна. Которые, в свою очередь, тоже давно уже перестали предъявлять строгие требования по соответствию тому или иному стилю: кухонные гарнитуры из коллекций «классика» или «модерн» включают множество элементов не в меру технологичных функциональности и инновационности.

Современные идеи интерьера кухонь
характеристики кухни в стиле фьюжн

В дизайн интерьер кухни современные идеи нередко превалируют стилистические идеи модного фьюжна. Английское слово «fusion» в переводе на русский язык обозначает понятие «сплава», «сочетаемости» в чём-либо. Архитектурные проекты оформителей используют в своих концепциях идеи и элегантного, экспериментального лофта, и изысканного минимализма, и местами аляповатого, но всегда оригинального и комфортабельного китча. Казалось бы, такая безумная стилистическая смесь должна рождать варианты странного, неуклюжего и никак не вписывающегося в жилое пространстве интерьера. Однако на практике путёвку в жизнь получают как раз самые интересные и оригинальные проекты, которые люди уже привычно называют словом «фьюжн».

[fc id=’126′ align=’center’][/fc]

Основные характеристики кухни в стиле «фьюжн»

Если анализировать современные идеи интерьера кухонь через актуальность дизайнерского фьюжн-видения, то можно выделить и несколько основных черт, которые заметны в каждой концепции направления. Это:

  • Ясность и прямолинейность геометрии линий
  • Максимум простора и свободы в пространстве
  • Грамотное (с точки зрения архитектуры и оформления) идеи сочетания цветов и материалов
  • Отсутствие хаоса и мебельного нагромождения как в общем плане, так и в деталях

Удивительно дело, но именно фьюжн несмотря на стилистическую разносторонность составляющих вносит максимум гармонии и порядка в помещение современной кухни. И это та основная причина, по которой многие люди выбирают для своих домов этот стиль.

Дизайн интерьер кухни: современные идеи в исполнении специалистов Giulia Novars

Учитывая актуальность фьюжн-тренда, мебельные коллекции элитного салона Giulia Novars включают в себя множество новаторских разработок и лофт-стиля, и минимализма, и китча. Это позволяет придать той присущей современным кухням пикантности, оригинальной своеобразности, которая отличает ассортимент Giulia Novars от конкурентов на столичном рынке.

кухня лофт-стиля
фьюжн-тренд на кухне

Эклектичность дизайна кухонь премиум класса Giulia Novars вообще превращает их в уникальный продукт, который ничуть не устаревает со временем, и эта относительная долговечность современности дорогого стоит для ценителей, инвестирующих в будущее для себя и своей семьи.

Адрес салона

Москва, Варшавское шоссе, д.69 корп.1

Часы работы: с 10-00 до 21-00 (без перерывов и выходных дней)

схема проезда

Контакты

8 (499) 613-11-41

8 (495) 778-26-69

+7 (901) 578-26-69

+7 (901) 578-26-69

salon@kuhni-giulianovars.ru

Giulia Novars

2008-2020 © «Кухни-Трейд»