В период с 28 марта по 5 апреля (включительно) 2020 года, на основании Указа Мэра г. Москвы № 31-УМ от 26.03.20
Наш салон тоже переходит на удалённый режим работы и для посещения будет закрыт :-(

Но мы доступны с 10 до 19 часов по телефонам:

8-499-613-11-41   8-495-778-26-69   8-901-578-26-69

и по электронной почте - salon@kuhni-giulianovars.ru круглосуточно

Будем рады помочь Вам по любым вопросам! Надеемся увидеть Вас в салоне с 6 апреля 2020 года! :-)

Современные кухни-гостиные от Giulia Novars

Множество людей, приступая к ремонту своего жилища, задумываются о совмещении нескольких жилых пространств в одно целое. И это зачастую даже не рациональная экономия места в доме и не блажь хозяина, – гармоничное сочетание комнат в последние годы стало модным трендом.

Так, нередко владельцы больших загородных домов предпочитают в большом пространстве библиотеки организовывать для себя кабинет. Небольшие чайные, в которых по вечерам собираются все члены семьи, тоже часто обустраиваются в пределах домашней библиотеки.

В городских, небольших по размеру квартирах, библиотеки представляют собой в лучшем случае собранные в одном месте книжные полки. И экспериментировать люди предпочитают совсем в другом направлении обустройства. Наиболее популярна в качестве идеи, к примеру, кухня-гостиная в современном стиле.

современные кухни-гостиные Giulia Novars

Оптимальные условия при организации кухни-гостиной

Причины, по которым владельцы квартир выбирают кухни-гостиные, бывают разнообразными. Некоторые за счёт этого конструктивного решения освобождают больше жилого места для других комнат. Кто-то внутри самих объединённых пространств воплощает мечту об уютном, комфортном уголке, в котором от приготовления пищи до её подачи на стол всего два шага. Немало и людей, которые просто не хотят отставать от интерьерной моды: чувство восхищения со стороны разместившихся в такой гостиной посетителей дорогого стоит.

Нужно понимать, что для организации кухни-гостиной подойдёт далеко не каждое пространство городского жилья. Идеальным вариантом считается квартира-студия, одним своим форматом предполагающая минималистичный, компактный формат организации любого домашнего уголка.

современные интельер кухни-гостиной

Впрочем, хорошо смотреться кухня-гостиная в современном стиле, может и в обычной квартире-«трёшке» дома любой архитектурной планировки. Организовывать современную кухню, совмещённую с гостиной лучше, конечно, именно тем, у кого в собственности не менее трёх комнат. В меньший формат вписать её будет сложно, поскольку общая квадратная площадь жилья не позволяет компактно совмещать два пространства.

современные кухни-гостиные

Современность же такой кухни-гостиной подразумевает, как правило, и полноту воплощения в жизнь новейших конструкторских решений, и эстетику внешнего вида мебели, отвечающей актуальным потребительским представлениям о красоте.

[fc id=’126′ align=’center’][/fc]

Кухни-гостиные Giulia Novars: в Москве лучшего варианта не найти

Элитный мебельный салон Giulia Novars предлагает на выбор клиентам ряд оригинальных решений кухонь-гостиных, отвечающих всем условиям актуальной современности. Наши коллекции в стиле «модерн» одними названиями намекают на соответствие своего внутреннего, функционального предназначения внешнему виду всех элементов и кухонного, и гостиного декора.

Приобретая кухню-гостиную Giulia Novars, вы делаете свой выбор в пользу настоящего европейского качества, которое преобразит жилое пространство навсегда.

Адрес салона

Москва, Варшавское шоссе, д.69 корп.1

Часы работы: с 10-00 до 21-00 (без перерывов и выходных дней)

схема проезда

Контакты

8 (499) 613-11-41

8 (495) 778-26-69

+7 (901) 578-26-69

+7 (901) 578-26-69

salon@kuhni-giulianovars.ru

Giulia Novars

2008-2020 © «Кухни-Трейд»