Москва, Варшавское шоссе, д. 69, корп. 1
8(499) 613 11 41
8(495) 778 26 69
salon@kuhni-giulianovars.ru
Часы работы: с 10 до 21
Звонок с сайта
закрыть
Пожалуйста, укажите:
Контактную информацию, удобное время для звонка и интересующий вас вопрос.
Мы обязательно свяжемся с вами.
Имя*:
Телефон*:
Время:
Вопрос:

Распродажа выставочных образцов! -60%! Скидки на кухонные гарнитуры и гостиные от 10%! Эксклюзив! Газовые конфорки на столешнице, без панели!

Купить элитную кухню в Москве в салоне Giulia Novars

Уверенные и респектабельные люди стремятся окружить себя эксклюзивными дорогостоящими вещами, покупают красивые автомобили и выбирают престижные районы. Если же речь идёт о выборе мебели для роскошной квартиры или загородного дома, то этим вопросом, как правило, занимаются профессионалы - дизайнеры, которые точно знают, как сделать пространство не только красивым, но и удобным для жизни. А самые опытные и самые известные из дизайнеров обязательно посоветуют купить элитную кухню в Москве в салоне Giulia Novars.

Кухни премиум класса, представленные в нашем салоне и на страницах каталога данного сайта, являются воплощением эргономики, высокого качества и уникального дизайна. Наши разработчики сумели эффективно сконцентрировать эти характеристики в рамках каждого конкретного гарнитура, в результате чего наши уважаемые клиенты стали владельцами красивой, удобной, современной и действительно идеальной в эксплуатации мебели.

Преимущества продукции Giulia Novars:

  • Использование высококачественных зарубежных материалов. Все элементы гарнитуров, фурнитура и механизмы поставляются нашими зарубежными партнёрами.
  • Отечественное производство. Вся мебель изготавливается на высокотехнологичном производстве, которое считается одним из лучших в Европе.
  • Фабричная сборка. Сборка корпусов и установка механизмов происходит в фабричных условиях по компьютерной разметке, что исключает пресловутый человеческий фактор и избавляет от необходимости проводить ручную подгонку. Ваша кухня поставляется уже в полностью собранном виде!
  • Уникальный дизайн. Представленные на сайте и в салоне модели являются базовыми. Каждый новый проект разрабатывается индивидуально с учётом пожеланий заказчика и особенностей его помещения.
  • Высокий уровень эргономичности и функциональности. В наших гарнитурах каждая зона и каждый элемент выполняет свою функцию, в результате чего хозяйка чувствует себя невероятно комфортно, а процесс приготовления и принятия пищи превращается в настоящее удовольствие.
  • Широкий модельный ряд. В нашем салоне можно выбрать и купить элитную кухню в Москве для любого по площади и стилю интерьера помещения.
  • Международное признание. Кухни премиум класса Giulia Novars неоднократно становились лауреатами и победителями различных международных выставок.

Особым преимуществом кухонь производителя Giulia Novars является также наличие гарнитуров, оформленных в различных стилях. Так, например, любители минимализма могут выбрать кухни модерн. В гарнитурах из этой коллекции чувствуется легкость и стремительность современного стиля, умело соединённые с высоким уровнем функциональности. Чёткие линии, элегантные сдержанные тона, эффектное сочетание дерева, стекла и металла, гармония с бытовой техникой - всё это нашло отражение, как в отдельных деталях, так и общей концепции коллекции. А поклонники классики будут приятно удивлены, увидев изысканные классические кухонные гарнитуры, декорированные резьбой и патиной и выдержанные в лучших традициях этого роскошного стиля.

Кроме кухонных гарнитуров, у нас также представлены классические и современные гостиные, отдельные элементы интерьера (двери, обеденные группы, столешницы) и бытовая техника от известных мировых производителей. Мы регулярно проводим различные рекламные акции, в ходе которых наши клиенты получают весьма интересные предложения в отношении комплексных заказов мебели и техники. А ещё в салоне можно заказать встраиваемые и подвесные телевизоры для кухни и ванной.

И главное, мебель Giulia Novars способна превратить любую кухню, столовую или гостиную в действительно стильное и продуманное пространство, которое легко станет любимым местом всех домочадцев и гостей семьи.

2015 ©, "Кухни-Трейд"
Giulia Novars
Карта сайта